
LINGOTTINI
Un incontro armonioso tra Oriente e Mediterraneo, racchiuso in un piccolo gioiello di gusto. I Lingottini Dubai Chocolate al Pistacchio & Italian Chocolate alla Gianduia nascono dall’arte di Andrea Barile, dove la croccantezza leggera della pasta kadaifi abbraccia la morbidezza vellutata della crema.

Premi & Riconoscimenti
- 2024 1° Classificato Selezione Gambero Rosso Colomba 2024
- 2023/4 Selezionato da Gambero Rosso tra i 10 migliori Panettoni
- 2022 Giuria Divina Colomba
- 2021 1° Premio Regina Colomba
- 2024 Finalista Coppa del Mondo del Panettone
- 2020 Selezione per Gambero Rosso DELI-VERY-GOOD
- 2020 Parte dell'Élite del Panettone Artigianale
- 2020 Divina Colomba: 1° Classificato Colomba Tradizionale
- 2020 Campionati della Cucina Italiana: Medaglia Bronzo
- 2019 Mastro Panettone: 1° Classificato Panettone Tradizionale
- 2018 Tenzone del Panettone: 5° Classificato Panettone Tradizionale
Andrea Barile
BAULETTO ALBICOCCA
Share

-
LINGOTTINI
Un incontro armonioso tra Oriente e Mediterraneo, racchiuso in un piccolo gioiello...
-
BISCOTTINI
Realizzati dalle mani del pluripremiato pastry chef Andrea Barile. Ingredienti di altissima...
-
VASOCOTTURA
Una tecnica che permette di mantenere intatti aromi e freschezza, grazie alla...
Sbrisolona Gianduia

